Вдова Александра Абдулова закрутила новый роман

622

Выдающийся советский и российский актёр Александр Абдулов ушёл из жизни в 2008 году. Его вдова Юлия, в своих интервью после смерти супруга рассказывала, что не собирается заводить новые отношения и тем более выходить замуж.

Но в последние годы, похоже, что-то в этом плане поменялось. Оказалось, что у Юлии новый роман, который она пока что скрывает. “Комсомольская правда” информирует, что сейчас вдова Александра Гавриловича фактически живет с новым мужчиной, которого якобы зовут Юрий Подольский.

Они пока официально не живут вместе, однако соседи Юлии неоднократно видели, как он паркует свой автомобиль возле её дома и остаётся у неё. Об избраннике Юлии известно не так много, помимо того, что он работает в телевизионный сфере, а также неплохо зарабатывает. Об этом в частности свидетельствует наличие престижного автомобиля марки Range Rover у Юрия. Знакомые лично с Юлией люди утверждают, будто бы она представила своего спутника как своего нового избранника.

Напомним, вдова Александра Абдулова боролась за его имущество с братом.

Новости по теме: Александр Абдулов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ