Вячеслав Зайцев рассказал, как Пугачева приводила к нему Владимира Кузьмина

635

Знаменитый кутюрье Вячеслав Зайцев, страдающий от прогрессирующей болезни Паркинсона, недавно отметил свой день рождения, на который пригласил десятки звёзд, в том числе Аллу Пугачёву с Максимом Галкиным. Пугачёвой и Галкина - близкие друзья Зайцева, а с Аллой Борисовной кутюрье знаком уже не один десяток лет.

Недавно Зайцев дал первое за долгое время откровенное интервью, в котором рассекретил историю своих отношений с Пугачёвой. Он в частности напомнил, что был тем самым стилистом, который подал Примадонне революционную по меркам тех годов идею - начать носить тёмные бесформенные балахоны.

Тогда Пугачёва страдала от лишнего веса, ей нужно было грамотно скрыть недостатки фигуры, а Зайцев нашёл блестящее решение. В своём интервью «Комсомольской правде» кутюрье вспоминает, что Алла Борисовна была настолько довольна, что стала приводить ему своих мужчин. Сперва она привела к нему любовника Сергея Челобанова, позже приводила также Владимира Кузьмина, с которым в свое время была очень близка. Зайцев признался, что Кузьмин показался ему довольно смешным человеком из-за своего низкого роста.

«Помню, еще Пугачева приходила ко мне со своим любовником Челобановым. Просила его одеть. Я ему сшил яркий цветастый пиджак. Потом и с Владимиром Кузьминым тоже приходила. Я, когда его увидел, удивился: маленький такой ростом, как комарик», - сказал он.

Ранее Вячеслав Зайцев рассекретил комплексы Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ