Вечер памяти Василия Ланового закончился скандалом

4 374

В начале текущего года ушёл из жизни актёр Василий Лановой. Накануне его друзья и коллеги планировали устроить вечер памяти Василия Семёновича.

Это мероприятие изначально должно было пройти в тёплой умиротворенной атмосфере. Вечер памяти был запланирован на 9 марта в Доме кино, в его рамках должен был состояться концерт “Посвящение другу”. Однако буквально за полтора часа до начала мероприятия концерт сорвался, и это спровоцировало скандал.

Близкий друг Василия Ланового композитор Вячеслав Моцардо, являющийся также руководителем центра “Слава”, выразил свое недоумение в связи с сорвавшимся мероприятием. По словам Моцардо, он до последнего не понимал, в чём причина срыва вечера памяти, но факт заключается в том, что многочисленные зрители, артисты и музыканты, близкие друзья Ланового из числа его коллег были разочарованы и точно так же недоумевали из-за случившегося. Фактически организаторы мероприятия, ссылающиеся на некие технические причины, подвели сотни человек.

“Мне объяснили это некими техническими причинами. Никакой другой официальной информации нет. Все случилось за полтора часа до начала, когда уже приходили первые зрители. Я не говорю об артистах, музыкантах, огромном количестве детей из детских творческих коллективов - они уже были на месте. Все они до сих пор в шоке и недоумении”, - рассказал Моцардо “КП”.

Ранее друг Василия Ланового обвинил в смерти актера его помощницу.

Новости по теме: Василий Лановой
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ