"Денег нет": Вячеслав Зайцев подтвердил наличие долгов

430
"Денег нет": Вячеслав Зайцев подтвердил наличие долгов // Фото: instagram.com/slavazaitsew/

На прошедшей накануне вечеринке в честь дня рождения кутюрье Вячеслава Зайцева неожиданно выяснилось, что тот продавал билеты на свою вечеринку для рядовых поклонников. Оказалось, что дом моды именитого дизайнера переживает кризис, поэтому за счёт проданных билетов Зайцев и его партнёры попытались хотя бы отчасти покрыть убытки.

Недавно Вячеслав Зайцев дал интервью журналистам, в котором подтвердил факт кризиса в своём доме моды. Проект, основанный Зайцевым ещё в начале восьмидесятых годов, много лет процветал, но в последние годы переживает тяжелейший кризис. Он передал управление домом моды своему сыну, но никакие кадровые перестановки проблему не решили. По словам Зайцева, его детище по-прежнему переживает острый кризис, дом моды находится в долгах, и Зайцев не знает, как выходить из этой ситуации.

“Проблемы еще не решили. Налоги, зарплаты… Остались долги. Нужны деньги. А денег нет. В общем, боремся. Я передал руководящие функции сыну (...) Некому шить. Мастера тоже все ушли. Да, есть финансовые сложности. Надо за аренду платить, налог за землю. Каждый год копятся долги огромные”, - рассказал он “КП”.

Возможно, проблема заключается в том, что дом моды Вячеслава Зайцева лишился поддержки. Ранее французский кутюрье Пьер Карден лично помогал Зайцеву развивать его проект, сейчас же у кутюрье просто нет такого влиятельного и обеспеченного человека, который был бы искренне заинтересован развивать его детище.

Ранее Вячеслав Зайцев рассказал, как Пугачева приводила к нему Владимира Кузьмина.

Новости по теме: Вячеслав Зайцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ