Вдова Александра Абдулова отреагировала на слухи о новом романе

634

Вдова выдающегося актёра Александра Абдулова Юлия после смерти мужа несколько раз повторяла в своих интервью, что не собирается жениться ещё раз. Однако с недавних пор, как рассказывают соседи Юлии, она стала встречаться с неким мужчиной.

Журналистам уже удалось выяснить первые подробности новых отношений вдовы Александра Абдулова, в частности выяснилось, что её избранник является обеспеченным человеком, трудится в телевизионной сфере, но судя по всему не является публичным человеком.

Сама женщина при этом не давала никаких комментариев о новых отношениях, однако когда журналисты дозвонились до неё, чтобы получить подтверждение или опровержение новых отношений, она отреагировала, но ясность в ситуацию всё-таки не внесла. Женщина заявила, что сейчас ей неудобно говорить, поскольку она находится за пределами Москвы, на отдыхе.

«Мне сейчас неудобно говорить, я не в Москве, на отдыхе. У меня в жизни все хорошо», - сказала Юлия «КП».

Журналисты пообщались и с подругой Юлии Ириной Дмитраковой. Женщина заявила, что добиваться каких-либо комментариев на личные темы от вдовы Александра Абдулова не стоит, ведь она - немедийный, закрытый человек, который не хочет абсолютно никакого внимания.

Новости по теме: Александр Абдулов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ