Семья Людмилы Лядовой не может определиться с местом ее похорон

412
Семья Людмилы Лядовой не может определиться с местом ее похорон // Фото: instagram.com/ludmila_liadova/
Семья Людмилы Лядовой не может определиться с местом ее похорон // Фото: instagram.com/ludmila_liadova/

Знаменитого советского и российского композитора Людмилы Лядовой не стало в возрасте 95 лет. Музыкант, которая за свою жизнь сочинила сотни выдающихся произведений, ушла из жизни из-за коронавирусной болезни, которой женщина заразилась очень неожиданно для её родных и близких, ведь практически не выходила из дома.

В настоящее время члены семьи Людмилы Лядовой решают вопрос с прощанием и похоронами композитора. Вопрос прощальной церемонии уже решен - траурная церемония состоится 13 марта, пройдёт она в Московском доме композиторов. При этом родственники пока не решили, где похоронят Лядову.

Портал dni.ru информирует, что семья покойной очень хочет похоронить Лядову на Новодевичьем кладбище, которое считается самым престижным в Московском регионе. Там покоятся известные политики, актёры и музыканты - в общем самые выдающиеся деятели разных поколений. Но получить место на этом кладбище очень сложно, и поэтому семье Лядовой также предлагают вариант с Троекуровском кладбищем. Там также покоятся многие выдающиеся артисты, в частности в 2019 году на этом кладбище похоронили певицу Юлию Началову.

Напомним, Людмила Лядова сделала смелое признание перед смертью.

Новости по теме: Людмила Лядова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ