Светлана Лобода запретила дочери участвовать в детском "Голосе"

483
Светлана Лобода запретила дочери участвовать в детском
Светлана Лобода запретила дочери участвовать в детском "Голосе" // Фото: instagram.com/lobodaofficial/

После резонансного скандал на шоу “Голос. Дети”, когда победу отдали дочери певицы Алсу Микелле, наставница Светлана Лобода пообещала, что больше никогда не будет работать в кресле члена жюри.

Однако в новом сезоне Светлана снова заняла то самое красное кресло. Светлана призналась, что пересмотрела своё отношение к этому проекту, а сам проект стал для неё во многом глотком свежего воздуха. Лобода вдохновлялась талантливыми детками, которые появляются на сцене шоу Первого канала и всё-таки решила приложить руку к их становлению как артистов.

Однако абсолютного доверия к шоу “Голос. Дети” у Светланы Лободы всё-таки нет. Свидетельство тому - категоричный запрет артистки на участие в шоу её собственной дочери Евы - по словам звезды, в этом году её наследница сильно рвалась поучаствовать в проекте Первого канала, но артистка категорически запретила дочери это делать. Как объяснила Лобода, её дочка увлекается творчеством Егора Крида, а в этом сезоне, как известно, Егор занял одно из наставнический кресел.

“Ева очень рвалась в этом году на «Голос», но я была категорически против. Не хочу неправильных разговоров. Когда я ей об этом честно сказала, ответ был такой: «Мамочка, я и не собиралась идти к тебе в команду. Я пошла бы к Егору Криду»”, - рассказала Лобода в интервью wday.ru.

Ранее Лена Миро уличила Светлану Лободу в пиаре на детском "Голосе".

Новости по теме: Светлана Лобода, Голос Дети
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ