Продюсер Агаты Муцениеце нашла объяснение слухам о романе актрисы с женатым режиссером

985
Продюсер Агаты Муцениеце нашла объяснение слухам о романе актрисы с женатым режиссером // Фото: instagram.com/agataagata/
Продюсер Агаты Муцениеце нашла объяснение слухам о романе актрисы с женатым режиссером // Фото: instagram.com/agataagata/

Агата Муцениеце после развода с Павлом Прилучным свои дела амурные старается не светить, не уточняя, есть ли у неё любимый мужчина. Однако сегодня ряд телеграм-каналов сообщили, что Муцениеце состоит в отношениях с известным режиссером Климом Шипенко, у которого, к слову, имеется семья.

Сама Агата пока отказывается давать комментарии об этих слухах, зато продюсер Муцениеце Мариам Андреевская уверила, что слетни о связи актрисы с семейным мужчиной не соответствуют действительности. Она заявила, что Агата никогда не позволит себе крутить интрижку с чужим мужчиной, поскольку таким образом опустится до уровня социально безответственной женщины.

Позже, давая очередные комментарии на запрос журналистов, Андреевская сделала предположение о причинах появления этих слухов. По мнению продюсера Муцениеце, подобные новости, порочащие честь Агаты, появляются с легкой руки врагов и завистников актрисы. Андреевская уверена, что кто-то просто не может смириться с успехом актрисы.

“Видимо, кого-то корежит от успеха моей артистки. О своей личной жизни Агата не распространяется, держит ее под секретом. С женатым мужчиной она никогда не позволяла и не позволит себе отношений, она никогда не опустится на уровень женщин с низкой социальной ответственностью. Так что в данном случае клевета есть, а романа нет”, - цитирует продюсера “ЭГ”.
Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ