Лена Миро объяснила Полине Дибровой, почему она никогда не приучит мужа к спорту

357
Лена Миро объяснила Полине Дибровой, почему она никогда не приучит мужа к спорту // Фото: instagram.com/polinadibrova/
Лена Миро объяснила Полине Дибровой, почему она никогда не приучит мужа к спорту // Фото: instagram.com/polinadibrova/

Жена Дмитрия Диброва Полина Диброва недавно обратилась к своим подписчикам с насущным вопросом. Полина рассказала, что её муж упорно отказывается заниматься спортом, тем самым приводить себя в хорошую физическую форму. А между тем поклонники заметили, что в последнее время Дмитрий Дибров действительно сильно располнел.

Поклонники принялись оставлять Полине Дибровой разного рода методики, делиться хитростями, которые помогут приучить её мужа к спорту и здоровому образу жизни. Однако Полине, вероятно, всё-таки не удастся воплотить в жизнь ни один из этих планов. По крайней мере, в этом убеждена блогер Лена Миро.

Она объяснила, что заставить шестидесятилетнего Дмитрия Диброва заниматься спортом - практически нереальная задача в принципе. По её словам, человек такого возраста уже не думает о здоровом образе жизни, спорте, в отличие от женщины возраста Полины, которая находится в расцвете сил, которой эта тема интересна. Лена объясняет, что в свое время Полина сделала ошибку, выйдя замуж за гораздо старшего мужчину, теперь же пытается его переделать, но это - изначально ошибочная тактика.

“Вспомните своих дедушек и бабушек. Представьте, что вы бы припёрлись к ним и давай их тянуть на фитнес. Какой была бы их реакция? Смешно, да?”, - объясняет Лена в своем ЖЖ.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ