"Их личное дело": Адвокат Юрия Фирсова ответила на обвинения в изнасиловании Легкоступовой

567
"Их личное дело": Адвокат Юрия Фирсова ответила на обвинения в изнасиловании Легкоступовой // Фото: instagram.com/legkostupovavalentina/

Пока вдовец и дети Валентины Легкоступовой обвиняют друг друга в смерти певицы и делят её наследство, профессор из НИИ Склифосовского заявил, что Легкоступова с большой вероятностью была изнасилована перед смертью. Естественно, подозрения первым делом пали именно на её супруга Юрия Фирсова.

Фирсов не стал оправдываться, однако когда получил звонок от журналистов с запросом на комментарии по этой теме, всё-таки высказался, правда, посредством своего адвоката. Юрист Фирсова заявила, что обвинения в изнасиловании Легкоступовой являются абсолютно беспочвенными. Наличие синяков на теле певицы не может служить доказательством сексуального насилия над ней. При этом она не исключает, что эти травмы действительно были получены во время постельных утех, но юрист не видит в этом ничего криминального.

Адвокат добавила, что со времени самой смерти Валентины Легкоступовой против её клиента устраиваются различные провокации. По словам юриста, Легкоступова никогда не была обижена мужем, а факты, которыми оперируют недоброжелатели Юрия Фирсова, могут быть легко опровергнуты или объяснены.

“Ну какое может быть изнасилование, если они муж и жена? - отмахнулась от подозрений адвокат. - Я вам так скажу: чем супруги занимаются под одеялом - это их личное дело... А все остальное - домыслы и наговоры! Моего доверителя затравили уже, вы представляете, как он себя чувствует после всех этих обвинений?”, - цитирует юриста “КП”.

Ранее Юрий Фирсов назвал сумму, которую ему должны дети Валентины Легкоступовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ