Дмитрий Шепелев рассказал об интрижке с "девушкой в халате" и получил поддержку невесты

308
Дмитрий Шепелев рассказал об интрижке с
Дмитрий Шепелев рассказал об интрижке с "девушкой в халате" и получил поддержку невесты // Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Дмитрий Шепелев поделился с поклонниками довольно откровенной историей из прошлого. Телеведущий рассказал, как в подростковом возрасте крутил интрижку с некой девушкой, которая в итоге пыталась затащить его в постель.

Ведущий канала ТНТ рассказал в микроблоге, что однажды приехал в гости к своей подружке, а та встретила его в одном только халате, под которым больше не было одежды. Девушка тщательно подготовилась и всё спланировала: включила фильм, заранее подготовила постель в спальне.

Сейчас Дмитрий уверяет своих подписчиков, что на тот момент у него и в мыслях не было, почему на самом деле его подружка так оделась. В итоге, тот вечер не закончился постельной сценой - Дмитрий лишь поцеловал свою подружку, а затем уехал домой.

Но самое интересное в этом рассказе Дмитрия - то, что через много лет он подробно описал эту историю своей невесте Екатерине Тулуповой, прямо сейчас беременной. И оказалось, что Екатерина поддержала Дмитрия, пошутив, мол у него в жизни ещё много “женщин в халате” будет. Для Дмитрия же очень важно, что он может просто поделиться со своей невестой такими откровенными историями, не боясь ее реакции.

Ранее Дмитрий Шепелев нежно обратился к беременной невесте 8 марта.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ