Наташа Королева поставила ультиматум невесте сына

1 937
Наташа Королева поставила ультиматум невесте сына // Фото: instagram.com/grek_grex/
Наташа Королева поставила ультиматум невесте сына // Фото: instagram.com/grek_grex/

Юный сын Наташи Королёвой и Тарзана Архип Глушко не так давно сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной - девушке по имени Мелисса, которая профессионально занимается стриптизом. Мелисса приняла его предложение, однако поклонники были уверены, что Архипу теперь потребуется благословение родителей.

Оказывается, Наташа Королёва и Сергей Глушко не против, что их сын устроит свадьбу со стриптизершей, однако поставили строгое условие его избраннице. Мелиссу поставили перед фактом: или она бросает занятия стриптизом, или ей придётся отказаться от своих амбиций стать женой столь завидного жениха, информирует паблик NEWSБЛОК TV.

Также источник добавил, что Архип точно также поставил перед девушкой строгое условие - он попросил её отказаться от приватного общения с мужчинами. Судя по всему, он не имеет ничего против, что его избранница занимается стриптизом профессионально. При этом известно, что Мелисса уже переехала в родительский дом Архипа, в настоящее время живёт там на постоянной основе. Таким образом, они с Архипом подтверждают всю серьезность своих намерений.

Ранее Лена Миро рассказала о глупости невесты Архипа Глушко.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ