Елена Малышева рассказала о непростой жизни старшего сына в США

267
Елена Малышева рассказала о непростой жизни старшего сына в США
Елена Малышева рассказала о непростой жизни старшего сына в США

В своё время Елене Малышевой пришлось выслушать о себе и о своей семье немало плохого, когда выяснилось, что у семьи телеведущей имеются дорогостоящие объекты недвижимости в США. Малышева уверяет, что её сыновья, живущие и работающие за океаном, на самом деле и близко не могут похвастаться беззаботной жизнью.

В своем недавнем интервью ведущая Первого канала рассказала, что особенно непросто приходится её старшему сыну. 32-летний Юрий по образованию является медиком, как и его мама, и трудится в Нью-Йорке в обычном госпитале. Правда, в прошлом году на его плечи выпало очень серьезное испытание - ему пришлось оперативно переквалифицироваться во врача так называемого ковидного отделения в связи с пандемией коронавируса. Малышева уверяет, что её наследнику приходится непросто - он работает в реанимации.

“Мой старший сын учится в США, он получает специальное дополнительное врачебное образование - это кардиология и электрофизиология. Правда, всю весну их госпиталь был перепрофилирован под коронавирус и он проработал в реанимации. Такая уж у нас профессия - в одну секунду может оказаться, что твоя помощь нужна экстренно и по другой специализации”, - рассказала она “Телепрограмме”.

Что касается младшего сына, 30-летнего Василия, то он работает в менее экстремальной и опасной сфере. Мужчина имеет юридическое образование и основал в Соединённых Штатах тематический бизнес, в рамках которого ведет сотрудничество с партнерами из разных стран и разных уголков мира.

Ранее Елену Малышеву осудили за хвастовство роскошным домом.

Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ