Жена жениха Анастасии Макеевой доказала, что они еще не развелись

369
Жена жениха Анастасии Макеевой доказала, что они еще не развелись // Фото: instagram.com/makeevan/
Жена жениха Анастасии Макеевой доказала, что они еще не развелись // Фото: instagram.com/makeevan/

Бойфренд Анастасии Макеевой, оказавшийся женатым мужчиной, несмотря на это, сделал предложение актрисе. Тем самым Анастасия и ее ухажер по имени Роман заявили о своих амбициях в скором времени сыграть свадьбу.

Однако супруга Романа и мать его детей Светлана заявила, что они с Романом всё ещё официально не разведены. И теперь выяснилось, что женщина говорила абсолютную правду. Она предоставила журналистам официальные доказательства, что они с Романом - всё ещё законные супруги. В то же время известно, что бракоразводный процесс уже запущен, однако суд ещё не успел развести Романа и Светлану. Это подразумевает, что Роман и Анастасия Макеева пока не могут организовать свадьбу, по крайней мере, официальную церемонию в ЗАГСе.

“24 февраля суд действительно принял решение расторгнуть наш брак, но оно не вступило в силу. Сначала должен быть изготовлен официальный документ о решении суда. С момента его изготовления начинается отсчет в 30 дней. По истечении этого срока мы и будем официально разведены”, - цитирует Светлану “СтарХит”.

слов Светланы выяснилось, что её супруг не посещают судебные заседания по бракоразводному процессу, и, возможно, именно по этой причине он просто не в курсе, что они ещё не разведёны. Роман предпочитает не комментировать эту сложную и неприятную ситуацию, а редкие контакты с прессой осуществляет лишь Анастасия Макеева.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ