Друг Людмилы Лядовой Виктор Дворовенко раскрыл обстоятельства последних дней ее жизни

461
Друг Людмилы Лядовой Виктор Дворовенко раскрыл обстоятельства последних дней ее жизни // Фото: instagram.com/ludmila_liadova/
Друг Людмилы Лядовой Виктор Дворовенко раскрыл обстоятельства последних дней ее жизни // Фото: instagram.com/ludmila_liadova/

Адвокат Виктор Дворовенко был самым близким человеком композитора Людмилы Лядовой в последние годы её жизни. Лядова, напомним, ушла из жизни в возрасте 95 лет в результате коронавирусной инфекции.

Дворовенко после смерти выдающейся артистки поделился некоторыми подробностями последних дней жизни Лядовой. Юрист рассказал, что Людмила Алексеевна, несмотря на уважительный возраст, до последнего боролась за жизнь. Она, находясь в больнице, старалась выполнять все рекомендации врачей и никогда не относилась халатно к своей болезни.

Когда только у нее обнаружили коронавирус, её состояние было тяжёлым, но стабильным. У неё зафиксировали сильное поражение лёгких, обеспечили Людмиле Алексеевне кислородную поддержку и перевели в реанимацию, потому можно утверждать, что всё необходимое лечение она получала, сообщает Пятый канал.

Также адвокат подтвердил, что никакой борьбы за наследство после смерти Людмилы Алексеевны не будет. Самый ценный объект своего имущества - 70-миллионную квартиру - Лядова перевела под его распоряжение. В одном из интервью при жизни Лядова рассказывала, что всецело доверилась юристу и уверена, что Дворовенко всегда действовал в её интересах.

Напомним, семья Людмилы Лядовой не может определиться с местом ее похорон.

Новости по теме: Людмила Лядова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ