Ксения Бородина и Ольга Бузова стали ведущими нового развлекательного шоу

420
Ксения Бородина и Ольга Бузова стали ведущими нового развлекательного шоу // Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина и Ольга Бузова стали ведущими нового развлекательного шоу // Фото: instagram.com/borodylia/

Продюсеры телеканала ТНТ приняли решение о закрытии шоу “Бородина против Бузовой” вслед за закрытием проекта “Дом-2”. Оба телепроекта будут реанимированы на телевидении, правда, в другом формате.

Журнал “Стархит” выяснил, что Ксения Бородина и Ольга Бузова формально остались без работы после закрытия “Бородиной против Бузовой”. Однако продюсеры шоу оперативно нашли этому проекту замену. Это будет шоу под названием ”ББ шоу”, съёмки которого стартовали уже сегодня, 11 марта.

Журналисты со ссылкой на собственный источник сообщают, что проект “Бородина против Бузовой” перестал соответствовать запросу зрителей - якобы формат этого проекта уже значительно устарел и стал неактуальным. Шоу теперь будет кардинально другим, а вот название во многом осталось родственным предыдущему. Также источник конкретизирует, что теперь это будет не скандальный проект - в новом шоу будет больше реально полезной информации на самые разные актуальные темы.

“Сначала планировалось, что «Бородина против Бузовой» будет сниматься минимум до лета, но 12 марта выйдет последний выпуск. Продюсеры потребовали полной смены формата, так как этот поднадоел зрителям. Причем, если бы «пилот» не понравился руководству, Оля и Ксюша просто потеряли бы работу. Название в итоге решили сильно не переделывать, чтобы сохранить узнаваемость бренда - теперь это «ББ шоу»”, - сказал он.

Ранее Рустам Солнцев назвал увольнение Влада Кадони предвестником закрытия шоу "Бородина против Бузовой".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ