Рустам Солнцев назвал увольнение Влада Кадони предвестником закрытия шоу "Бородина против Бузовой"

336

В конце прошлого года редакторы проекта “Дом-2” объявили о закрытии реалити-шоу. Буквально несколькими днями ранее ведущий “Дома-2” Влад Кадони информировал, что вслед за работой на этом проекте он также потерял работу ведущего проекта “Бородина против Бузовой” - родственного телешоу.

Влад Кадони не стал делиться детальной информацией о своем уходе с телеканала и дальнейшей судьбе проекта, упомянув лишь, что шоу пока что будет выходить в эфир, но без него. Однако бывший участник реалити Рустам Солнцев уверен, что вслед за уходом Влада Кадони последует и полное закрытие телепроекта “Бородина против Бузовой”.

Рустам, который находится на связи со многими бывшими звездами “Дома-2”, в курсе основных событий на телепроекте, и уверен, что перспектив у “Бородиной против Бузовой” просто не остаётся. Увольнение Влада Кадони он назвал процессом оптимизации бюджета, а также выразил уверенность: если бы дела у продюсеров шли хорошо, то никаких увольнений не последовало бы вовсе.

“Им пожертвовали, чтобы не платить ему. Кадони был в этом шоу к месту, он там хорошо прижился. Дело ведь не в нем. Почему люди перестали смотреть шоу? Если бы там была хотя бы видимость просмотров, то свои места сохранили бы и Влад, и Андрей Черкасов, и сам Антон Беккужев. Если уже ушел Кадони, то следующим шагом будет закрытие проекта”, - сказал Рустам “Телепрограмме”.

Кстати, ранее Рустам Солнцев призвал уволить Бородину и Бузову из ТНТ.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ