Рустам Солнцев призвал Сергея Лазарева сделать каминг-аут

4 427
Рустам Солнцев призвал Сергея Лазарева сделать каминг-аут // Фото:
Рустам Солнцев призвал Сергея Лазарева сделать каминг-аут // Фото: "Инстаграм" Сергея Лазарева

Сергея Лазарева и Алекса Малиновского давно называют любовниками. Артисты так часто проводят время вместе, что у фанатов уже не осталось никаких сомнений: они являются не просто друзьями, но настоящей влюблённой парой.

В своём сегодняшнем интервью шоумен Рустам Солнцев подтвердил, что Сергей действительно является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. При этом Рустам абсолютно не понимает, почему Сергей до сих пор не сделал каминг-аут, хотя ни для кого вокруг уже не является секретом его сексуальная ориентация. Рустам убеждён, что в этом не было бы ничего катастрофического, а каминг-аут пошёл бы на пользу и ему самому, и обществу в целом.

Солнцев раскритиковал Сергея и других российских артистов первой величины, которые не высказывают свою активную социальную позицию. На фоне многих резонансных событий в стране, острых вопросов, артисты наподобие Сергея Лазарева должны были бы - уверен Рустам - проявить свою социальную активность, однако они предпочитают молчать, и рано или поздно это им аукнется.

“Когда Сергей Лазарев и многие другие звезды, известные своими сексуальными предпочтениями, не раз пойманные на этом, молчат в своих соцсетях о том, что происходит в этой стране, не ждите, что остальные люди будут защищать вас как социально активных. Вот поэтому, Сережа Лазарев, получи по полной, ведь ты никогда никого не защищаешь”, - сказал он в эфире шоу “Алена, блин”.

Ранее Николай Басков подшутил над Сергеем Лазаревым и Давидом Манукяном.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ