Жена приревновала Гогена Солнцева к Азизе

332
Жена приревновала Гогена Солнцева к Азизе // Фото: instagram.com/solntcev/
Жена приревновала Гогена Солнцева к Азизе // Фото: instagram.com/solntcev/

Гоген Солнцев не оставляет попыток наладить отношения со своей женой-пенсионеркой Екатериной Терешкович. Однако на пути к размеренной счастливой жизни с женой то и дело возникают разные неприятные обстоятельства. Например, недавно Гоген заявил, что его супруга приревновала его к певице Азизе.

Азиза, напомним, собирается выходить замуж за итальянского ухажера. Также артистка получила свою дозу хайпа благодаря участию в шоу “Маска” на НТВ, которое она покинула со скандалом. В своём недавнем интервью Гоген рассказал, что его супруга рассвирепела, узнав о его симпатии к Азизе.

При этом Гоген подчеркивает, что между ним и Азизой ничего не было, хотя он с большой симпатией относится к звезде девяностых. Со слов Гогена, Екатерина убеждена: если он встретится с Азизой и поговорит в неформальной обстановке, то он в итоге уйдёт от Терешкович к популярной певице.

“Мы с Азизой часто пересекались на светских раутах и я ей неоднократно признавался в любви. В самые тяжелые моменты меня спасает она: я включаю ее песни и забываюсь о проблемах. Когда мы с Катей ссоримся, я всегда слушаю «Умереть хочу от поцелуя». Старуха даже ревнует меня к Азизе. Хотя мы с ней знакомы шапочно. Но Катя считает: если мы с Азизой встретимся и поговорим по душам, я ее брошу”, - рассказал он “Собеседнику”.

Гоген также рассказал, что думает о выбывании Азизы из телепроекта “Маска”. Солнцев был приятно впечатлён её работой, и считает столь раннее выбывание абсолютно незаслуженным. Он предполагает, что Азизе просто отомстили за её красоту и успех.

Напомним, родственники Азизы пытаются отговорить ее от свадьбы с итальянцем.

Новости по теме: Гоген Солнцев, Азиза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ