Никас Сафронов не верит в успех Манижи на "Евровидении"

350
Никас Сафронов не верит в успех Манижи на
Никас Сафронов не верит в успех Манижи на "Евровидении" // Фото: instagram.com/safronov_nikas/

Победу певицы Манижи в национальном отборе к конкурсу “Евровидение” не раскритиковал, кажется, ещё только ленивый. Художник Никас Сафронов, который близко знаком со многими звездами шоу-бизнеса и старается следить за главными событиями жанра, тоже поделился своим мнением об этом.

Сафронов не сказал о Маниже ничего плохого, но в то же время усомнился, что она может добиться хорошего результата на европейской арене. По мнению художника, куда больше шансов добиться победы или призового места было у группы Little Big, которая была отобрана на “Евровидение” прошлого года, но по понятным причинам конкурс тогда не состоялся.

Сафронов выразил сожаление, что коллектив отказался ехать на “Евровидение” в году нынешнем. По его мнению, творчество этой группы по формату и своему характеру больше подходит для европейской музыкальной арены, тогда как Манижа при всех её достоинствах вряд ли находится на таком же уровне в международном масштабе. Художник считает, что если артистка действительно хочет добиться успеха, то ей нужно подготовить одиозный образ и номер.

“Я не думаю, что Манижа в какой-то мере сможет заменить Little Big. Многие профессионалы шоубизнеса считают, что раз она до сих пор не завоевала никакой известности, то шансов на победу у нее не так много. Главная задача для Манижи - сделать номер как можно более ярким. И вообще «Евровидение» - это конкурс фриков. И чтобы получить там призовое место, нужно как-то нестандартно выделиться”, - цитирует художника “Собеседник”.

Ранее Сергей Соседов скептично высказался о поездке Манижи на "Евровидение".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ