Принц Уильям отреагировал на обвинения Меган Маркл в расизме

522
Принц Уильям отреагировал на обвинения Меган Маркл в расизме
Принц Уильям отреагировал на обвинения Меган Маркл в расизме

Наследник британской короны принц Уильям наконец-то отреагировал на обвинения Меган Маркл в расизме. Герцог Кембриджский дал лаконичный, однако категоричный ответ жене своего младшего брата.

Напомним, Меган в своём интервью американской телеведущей Опре Уинфри заявила, что в британской монаршей семье были явные проявления расизма в её сторону и даже в сторону её сына Арчи от принца Гарри. Якобы родственников мужа очень волновал вопрос цвета кожи Арчи - те боялись, что он родится темнокожим мальчиком. При этом Меган в своём интервью не стала уточнять, кто конкретно среди родственников мужа оказался расистом.

Принц Уильям лаконично заявил, что его семья не является расистской, передает газета Daily Mail. Других комментариев по обвинениям Меган внук британской королевы пока давать не стал, но добавил, что у него пока не было возможности связаться с братом и провести приватный разговор. Тем не менее он выразил уверенность, что сделает это в ближайшее время.

Ранее, напомним, Меган Маркл рассказала о конфликте с Кейт Миддлтон.

Новости по теме: Принц Уильям, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ