Марина Зудина оправдалась за интимные сцены после смерти мужа

368
Марина Зудина оправдалась за интимные сцены после смерти мужа // Фото: instagram.com/marinazudina_official/
Марина Зудина оправдалась за интимные сцены после смерти мужа // Фото: instagram.com/marinazudina_official/

Марина Зудина в своем последнем интервью ответила на многочисленную критику в свой адрес за участие в съемках нашумевшего сериала “Содержанки”, где ей досталась довольно откровенная роль. В этой работе Константина Богомолова было множество сцен, где Зудиной приходилось играть в провокационных образах и сценах.

В своём интервью на передаче “Судьба человека” актриса отметила, что чаще всего, когда ее критикуют за эту работу, ей напоминают у покойном муже. Якобы Зудина снялась вскоре после смерти Олега Павловича Табакова, и если бы он был жив, то вряд ли бы одобрил данную работу жены. Однако Зудина утверждает, что не боялась бы реакции Табакова и даже наоборот - уверена, что он похвалил бы её за эту работу.

Актриса не считает своего мужа консервативным режиссёром, поэтому верит, что он поддержал бы идею сняться в откровенных сценах. Тем более что в “Содержанках” Зудина имела возможность продемонстрировать прекрасную физическую форму, чем Олег Павлович наверняка тоже остался бы доволен.Таким образом, Зудина пояснила, что её не терзают сомнения о правильности принятого решения, а её совесть перед покойным мужем чиста.

Напомним, Олега Табакова терзали сомнения об отцовстве в браке с Мариной Зудиной.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ