Дарья Палей ответила на оскорбления Ольги Бузовой

823
Дарья Палей ответила на оскорбления Ольги Бузовой // Фото: instagram.com/dariia_palyey_1/
Дарья Палей ответила на оскорбления Ольги Бузовой // Фото: instagram.com/dariia_palyey_1/

Ольга Бузова недавно в грубой форме обвинила танцовщицу Дарья Палей в интимной связи с Давидом Манукяном, своим бывшим бойфрендом. Якобы Манукян и Палей закрутили роман во время участия в “Танцах со звездами”, ведь на тот момент Дава ещё был в отношениях с Ольгой.

При этом Ольга не стеснялась резких слов в адрес Дарьи, в грубой форме обозвав её девушкой лёгкого поведения. Судя по всему, Бузова пыталась связаться с Дарьей лично посредством instagram, однако та просто заблокировала её аккаунт. Примечательно, что вскоре после того, как Бузова рассказала об этом своим подписчикам, она удалила публикацию в сторис, после чего больше не поднимала эту тему.

Наконец, после многочисленных вопросов от подписчиков Дарье пришлось детально прокомментировать нападки Ольги Бузовой и её обвинения. Дарья заявила, что никакого романа между ней и Манукяном не было и быть не могло, ведь она уже счастлива в отношениях с любимым мужем, у неё - полноценная и счастливая семья. Ни о какой интрижке с Давидом или кем-либо другим из мужчин она даже не помышляла.

“У нас с ним исключительно деловые, партнерские отношения. Я замужем, а муж для меня - это гарант верности. Оля отправила меня в блок еще в начале проекта, но ее слова - это исключительно ее фантазии, не более”, - высказалась танцовщица в своем блоге.
Новости по теме: Дарья Палей, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ