Павел Прилучный рассказал, с кем живет после развода с Агатой Муцениеце

679
Павел Прилучный рассказал, с кем живет после развода с Агатой Муцениеце // Фото: instagram.com/bugevuge/
Павел Прилучный рассказал, с кем живет после развода с Агатой Муцениеце // Фото: instagram.com/bugevuge/

Актёр Павел Прилучный после развода с Агатой Муцениеце начал встречаться с другой коллегой Мирославой Карпович. Очевидцы стали рассказывать, что Мирослава быстро поселилась в загородном доме Прилучного. Сам артист до недавнего времени отказывался комментировать личную жизнь после развода, однако в последнем интервью намекнул, что их с Мирославой отношения ещё не вышли на столь серьезный уровень.

Прилучный упомянул, что после развода он живёт со своей мамой. Однако в детали отношений с Мирославой Карпович вдаваться не стал, зато подтвердил, что тяжело переносит одиночество, о чем неоднократно упоминал и ранее.

“Сейчас я живу с мамой”, - сказал артист в интервью “РГ”.

Павел рассказал об очень сильной связи со своей мамой, с которой был близок с самого детства. В своем интервью он поделился воспоминаниями о прошлом, рассказав, что часть своего детства провёл в Казахстане, а затем его семья переехала в Россию. В первое время жизнь в новой стране давалась семье крайне тяжело, а в возрасте 13 лет Прилучный потерял отца, после чего начал учиться самостоятельно зарабатывать на жизнь и помогать матери.

Напомним, сын Павла Прилучного и Агаты Муцениеце оказался в инвалидном кресле.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ