Стас Садальский️ поддержал Юру Шатунова, со скандалом покинувшего "Ласковый май"

693
Стас Садальский️ поддержал Юру Шатунова, со скандалом покинувшего
Стас Садальский️ поддержал Юру Шатунова, со скандалом покинувшего "Ласковый май" // Фото: instagram.com/stassadal/

Продюсер Андрей Разин эмоционально раскритиковал тележурналиста Андрея Малахова, который готовит премьеру нового выпуска своей передачи “Привет, Андрей”, посвящённого группе “Ласковый май”. Разин пообещал раскрыть некий компромат на Малахова, если тот всё-таки решится выпустить эту программу в эфир.

Однако актёр Стас Садальский не считает правильным обращать внимание на критику и угрозы Андрея Разина. Он лично принимал участие в съемках передачи “Привет, Андрей”, посвящённой “Ласковому маю” и опубликовал в своём блоге небольшой анонс передачи, что выйдет в эфир уже в ближайшую субботу.

Садальский признался, что сама передача получилась очень атмосферной и весёлой. В студии передачи многие звёздные гости, включая самого Юру Шатунова, поделились воспоминаниями прошлых лет, рассказали интересные истории, пели и танцевали. Также Садальский признался, что был рад, когда в своё время Юрий Шатунов со скандалом ушел из “Ласкового мая” и начал сольную карьеру. Между тем, после того скандального ухода между Шатуновым и Андреем Разиным до сих пор продолжаются конфликты и разбирательства.

Ранее Станислав Садальский прокомментировал скромные заработки Кристины Асмус в театре.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ