Ксения Собчак тепло поддержала певицу Манижу

253
Ксения Собчак тепло поддержала певицу Манижу // Фото: instagram.com/manizha/
Ксения Собчак тепло поддержала певицу Манижу // Фото: instagram.com/manizha/

Победу певицы Манижи в отборе на конкурс “Евровидение” многие в России жестко раскритиковали. И речь идет не только о рядовых зрителях и слушателях, но и о довольно авторитетных в мире музыки персонах. Даже те персонажи, которые хорошо относятся к Маниже, считают, что у неё нет ни малейших шансов на триумф на “Евровидении”.

Диаметрально противоположную позицию заняла Ксения Собчак. Светская львица напомнила в своем “Инстаграм”, что она познакомилась с Манижей еще несколько лет назад во время работы на общим творческим проектом, и с тех пор у неё исключительно положительные впечатления об этой артистке и о ее творчестве. Собчак безусловно рада победе Манижи и её грядущей поездке на “Евровидение”, а также сердечно защищает её перед критиками.

Ксения возмущена, что в эти дни в сторону Манижи раздаётся так много критики, порой даже оскорблений, совершенно необоснованных. Причём многие критики и хейтеры затрагивают тему национальности, а ведь всем известно, что у Манижи иностранное происхождение.

Напомним, Ксения Собчак отказалась от наркотиков из-за жутких побочных эффектов.

Новости по теме: Ксения Собчак, Манижа
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ