"Синайский вдовец" Олег Винник назвал инициатора своего развода с женой

720
Олег Винник назвал инициатора своего развода с женой // Фото: instagram.com/gelovinnik/
Олег Винник назвал инициатора своего развода с женой // Фото: instagram.com/gelovinnik/

“Синайский вдовец” Олег Винник, который получил популярность в шоу-бизнесе благодаря отношениям со звездой “Дома-2” Катей Жужей, недавно расстался с женой Алекс. Их брак продлился всего лишь несколько месяцев и для поклонников их развод стал абсолютно неожиданным.

Олег предпочитает не раскрывать никаких подробностей своих отношений с женой и их развода. Алекс ранее упоминала, что решение Олега о расставании стало для неё неприятным сюрпризом. Тем не менее Винник недавно в ходе общения со своими подписчиками заверил, что инициатором развода стал именно он, однако в целом это расставание состоялось по обоюдному согласию.

“Расстаться решил я, Алекс не сопротивлялась”, - сказал Олег в своем “Инстаграм”.

Также в ходе дальнейшей беседы с подписчиками Олег уточнил, что незадолго до его объявления о разводе у них в семье произошел серьёзный разлад. Причиной этого разлада не была измена кого-то из супругов - по словам Олега, у них просто не было взаимопонимания. В настоящее время Олег и Алекс не общаются друг с другом, не интересуются, как они друг друга чувствуют после серьёзных перемен на личном фронте.

Ранее жена Олега Винника прервала молчание после объявления о разводе.

Новости по теме: Олег Винник
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ