Кристина Асмус раскрыла обиду Гарика Харламова

374
Кристина Асмус раскрыла обиду Гарика Харламова // Фото: instagram.com/asmuskristina/
Кристина Асмус раскрыла обиду Гарика Харламова // Фото: instagram.com/asmuskristina/

Кристина Асмус после расставания с Гариком Харламовым предпочитала не поднимать вопрос своей личной жизни в публичном пространстве. Однако под давлением поклонников, которые стали оставлять Кристине огромное количество вопросов на тему её разрыва с мужем, Асмус всё-таки приняла решение раскрыть некоторые тайны.

Недавно актриса опубликовала в своем блоге пост, посвящённый этой теме, и в нём она ответила на некоторые самые распространённые вопросы подписчиков. Так, Кристина призналась, что её текущие отношения с Гариком Харламовым очень сложные, а он на неё до сих пор обижен.

“Всё сложно.. Он очень обижен на меня”, - рассказала Асмус.

Также что касаемо личной жизни и расставания с Гариком Харламовым, то Кристина призналась, что ушла от мужа ещё полтора года назад. Таким образом, поклонники узнали о разрыве звездной пары с явным опозданием, а Гарик Харламов ранее утверждал, что это именно он был инициатором развода.

Кристина также добавила, что хотела бы стать мамой ещё раз, а возможно даже и не раз. Пока у нее нет новых официальных отношений с мужчиной, который бы мог стать отцом её будущего ребёнка, но Кристина надеется, что скоро всё изменится.

Напомним, Кристина Асмус снялась в объятьях Александра Петрова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ