Стас Садальский рассекретил тучную фигуру Анфисы Чеховой

833
Стас Садальский рассекретил тучную фигуру Анфисы Чеховой // Фото: instagram.com/achekhova/
Стас Садальский рассекретил тучную фигуру Анфисы Чеховой // Фото: instagram.com/achekhova/

Анфиса Чехова никогда не скрывала, что у неё имеются проблемы с весом. В своё время Анфиса старалась любыми способами похудеть, однако её попытки сбросить лишний вес приводили к катастрофическим проблемам со здоровьем. В итоге, Чехова просто отпустила ситуацию и приняла себя такой, какой она является от природы.

Правда, в последнее время Анфиса выглядит на своих фотографиях в instagram практически идеально стройной. Нельзя сказать, что у неё безупречная модельная внешность, но с другой стороны выглядит она уже гораздо лучше, чем выглядела ранее. Поклонники оставляют ей большое количество комплиментов, однако недавно выяснилось, что в реальной жизни телезвезда далеко не так стройна и привлекательна.

Стас Садальский рассекретил тучную фигуру Анфисы Чеховой // Фото: instagram.com/stassadal/ 

Стас Садальский поделился в своем микроблоге фотографиями со съемок нового выпуска передачи “Привет, Андрей”, где он снимался вместе с Анфисой Чеховой и другими звёздами. На одном из фото он запечатлен рядом с Чехова и Юрой Шатуновым, и Анфиса уже не выглядит такой стройной, как она выглядит на своих собственных фото. Подписчики бурно обсуждают тучную внешность телезвезды, с сарказмом отмечая, что ведущая просто скрывает свою реальную далекую от идеала внешность под фотошопом и фильтрами.

Напомним, Стас Садальский️ поддержал Юру Шатунова, со скандалом покинувшего "Ласковый май".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ