Адвокат Жанна Маргулис объяснила, что достанется Алане Мамаевой после развода

393

Жена Павла Мамаева Алана Мамаева объявила, что всё-таки подала на развод с мужем, который недавно был пойман на очередной измене. Женщина подчеркнула, что никакого разделения имущества, судебных тяжб по вопросу алиментов и тому подобного не предвидится - они расстаются мирно и без скандалов.

И всё-таки журналисты попытались выяснить, если раздел имущества всё-таки состоится, то каков будет его результат для Аланы Мамаевой. Адвоката Жанна Маргулис объяснила в ответ на журналистский запрос, что имущество супругов должно быть поделено между ними поровну, если только они не составляли брачного договора. Могут быть также и другие нюансы бракоразводного процесса и дележа имущества, но все эти тонкости вряд ли вероятны в данном конкретном случае.

Жанна Маргулис сомневается, что Алана Мамаева не претендует ни на малейшую часть имущества своего супруга. По мнению адвоката, тот факт, что Павел и Алана не собираются выяснять отношения в суде, говорит о том, что они уже обо всём договорились в досудебном порядке и разведутся цивилизованно, закрепив договорённости у нотариуса.

«Если же договоренности не будут достигнуты, то совместное имущество, которое было приобретено в браке на общие доходы, делится пополам. Конечно, при отсутствие брачного договора. Это важно, так как этот документ может предусматривать иной порядок раздела имущества», - сказала она «Телепрограмме».

Ранее Лена Миро поддержала решение Аланы Мамаевой развестись с мужем.

Новости по теме: Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ