Юлия Такшина считала Григория Антипенко отвратительным

269
Юлия Такшина считала Григория Антипенко отвратительным // Фото: instagram.com/uliatakshina/
Юлия Такшина считала Григория Антипенко отвратительным // Фото: instagram.com/uliatakshina/

Актеры Юлия Такшина и Григорий Антипенко вместе снимались в сериале “Не родись красивой”. Вскоре после премьеры сериала на телевидении выяснилось, что Такшина и Антипенко закрутили бурный роман.

Артисты давно расстались, но в своём недавнем интервью Юлия поделилась доселе неизвестными подробностями этих отношений. Артистка призналась, что когда только познакомилась с Григорием, он показался ей не очень хорошим человеком, любвеобильным мужчиной, с которым невозможны серьёзные отношения. Правда, во время работы над съемками “Не родись красивой” её мнение о коллеге стало меняться.

По воле случая Антипенко и Такшина во время съёмок часто оставались наедине друг с другом, в результате чего им удалось разговориться. По словам актрисы, по мере того, как она ближе узнавала Григория Антипенко, он ей начинал казаться всё более и более привлекательным мужчиной и все более хорошим человеком. В конце концов её первоначальное впечатление от этого мужчины кардинальным образом поменялось - она поняла, что на самом деле он - прекрасный человек.

“Гриша мне был отвратителен. Казался ловеласом, неискренним. И я не могла его толком познать. А на съемках «Не родись красивой» мы, два некурящих человека, оставались часто вдвоем в актерской комнате. Однажды разговорились и прониклись. Потом я много Гришу поддерживала в тот период, когда у него заболел отец. Стали общаться чаще, и я поняла, что он совсем не такой, коим являл себя миру”, - рассказала актриса “Вечерней Москве”.

Ранее Юлия Такшина пожаловалась на сложности в отношениях с детьми.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ