Татьяна Михалкова оплакивает близкого друга

239
Татьяна Михалкова оплакивает близкого друга // Фото: instagram.com/tatyanamixalkova/
Татьяна Михалкова оплакивает близкого друга // Фото: instagram.com/tatyanamixalkova/

Татьяна Михалкова, являющаяся основательницей фонда “Русский силуэт”, сообщила трагическую новость. В своих социальных сетях она рассказала о смерти модельера Александра Арнгольдта.

Татьяна Михалкова не уточняет причины и обстоятельства смерти своего близкого друга, однако эмоционально его оплакивает. Она написала, что Арнгольд являлся талантливым художником и очень добрым, хорошим человеком.

Михалкова также перечислила некоторые профессиональные заслуги своего ушедшего из жизни товарища, в частности напомнила, что он окончил престижную школу моды в Дюссельдорфе, работал с самыми авторитетными людьми этой сферы деятельности, выставлял свои коллекции на самых престижных мероприятиях в Нью-Йорке, Пекине и Мюнхене.

Для Татьяны Михалковой и членов её семьи модельер был очень близким другом. В памяти Михалковой осталось немало теплых воспоминаний об этом человеке, а в шкафу у её дочери Надежды Михалковой даже осталось удивительное платье, в своё время сшитое модельером эксклюзивного для неё.

Ранее, напомним, Татьяна Михалкова впервые показала младшего внука.

Новости по теме: Татьяна Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ