Рената Литвинова рассказала о личной жизни на детекторе лжи

510
Рената Литвинова рассказала о личной жизни на детекторе лжи // Фото: instagram.com/renatalitvinovaofficiall/
Рената Литвинова рассказала о личной жизни на детекторе лжи // Фото: instagram.com/renatalitvinovaofficiall/

Рената Литвинова приняла участие в новом проекте журнала Tatler, в рамках которого ей пришлось пройти проверку на детекторе лжи. Литвинова постаралась максимально честно и прозрачно ответить на некоторые вопросы, среди которых было немало откровенных.

Зрителей давно интересует тема личной жизни Ренаты Литвиновой, поскольку её она всегда старается держать под семью замками. Редакторы нового проекта задали ей несколько вопросов о личной жизни, и на некоторые из них она честно ответила.

Актриса и режиссер призналась, что в настоящее время не одинока, страстно влюблена и считает его партнёра любовью всей своей жизни. Однако называть его имя и описывать его личность Литвинова категорически отказалась.

Затронула звезда и тему отношений с Земфирой, с которой ей много лет приписывают роман. Литвинова призналась, что всегда очень тепло относилась к певице, а между ними никогда не возникает конфликтов. Наконец, Литвинова также созналась, что симпатизирует и мужчинам, и женщинам, что может быть расценено как признание в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Ранее Софья Эрнст осыпала Ренату Литвинову комплиментами.

Новости по теме: Рената Литвинова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ