Айза Долматова прокомментировала задержание бывшего мужа

504
Айза Долматова прокомментировала задержание бывшего мужа // Фото: instagram.com/aizalovesam/
Айза Долматова прокомментировала задержание бывшего мужа // Фото: instagram.com/aizalovesam/

Бывший супруг Айзы Долматовой Дмитрий Анохин несколько дней назад был задержан индонезийскими пограничниками вместе с девушкой по факту подделки тестов на коронавирус. Это не серьёзное на первый взгляд нарушение в итоге может привести к крайне серьезным последствиям.

Индонезийские законы очень строги, в том числе по отношению к иностранцам. За такое нарушение Дмитрия Анохину грозит наказание в виде лишения свободы до шести лет. Айза Долматова недавно впервые прокомментировала этот неприятный эпизод.

Она ни в коем случае не пытается оправдывать бывшего супруга, однако считает, что тот может избежать наказания. По её словам, Дмитрий - такой человек, что сможет выкрутиться из этой истории, уйдя с минимальными последствиями, даже если ему придется поставить другого человека, в данном случае свою девушку. Айза нисколько не будет удивлена, если в конце концов Дмитрий останется на свободе, а его девушка сядет в тюрьму вместо него.

“Зная Диму, уверена: он сделает так, что эта баба отсидит за него, а он выйдет и ей там накидает. Могу сказать, что терпеть его не могу, на дух не перевариваю, но он отец моего ребенка и очень хороший отец”, - сказала она в эфире шоу канала “RTVI Развлечения”.

Ранее Лена Миро предрекла экс-супругу Айзы Долматовой индонезийскую тюрьму.

Новости по теме: Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ