Иосиф Пригожин рассекретил свой "особый" штраф на шоу "Маска"

566
Иосиф Пригожин рассекретил
Иосиф Пригожин рассекретил "особый" штраф на шоу "Маска" // Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

Продюсер Иосиф Пригожин дал интервью, в котором раскрыл кое-какие моменты из закулисья рейтингового шоу “Маска” на канале НТВ. Продюсер, скрывавшийся за маской ананаса, признался, что ему грозил огромный штраф.

Муж певицы Валерии принял участие в съёмках “Маски” на особых условиях, но эти условия были не в его пользу. Они обусловлены тем, что жена Пригожина Валерия была в составе жюри, а потому риски разоблачения резко возрастали. По условиям контракта между телеканалом НТВ и Иосифом Пригожиным, Валерия ни в коем случае не должна была узнать, что именно он является участником шоу, поэтому на него наложили штрафные санкции в размере 10 млн руб., тогда как у всех остальных участников эта сумма была более чем в 3 раза меньше.

“На проекте у меня были штрафные санкции в 10 млн рублей, потому что я спал с членом жюри. Продюсеры боялись, что я могу Валерии где-нибудь в кроватке что-то шепнуть. У всех остальных участников санкции были 3 млн рублей”, - рассказал он “Собеседнику”.

Как объяснил Пригожин, участие в шоу во многом было для него принципиальным моментом. Он хотел таким образом доказать своей супруге, что умеет хранить тайны и умеет быть командным игроком. При этом Пригожин считает, что если его разоблачили настолько рано, это является доказательством честности продюсеров и участников шоу, ведь если бы Валерия знала об участии Пригожина, то он наверняка не выбыл бы из шоу настолько рано.

Ранее Иосиф Пригожин раскрыл ошибку Азизы на шоу "Маска".

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ