Ольга Бузова признана более влиятельной, чем Алла Пугачева и Ксения Собчак

311
Ольга Бузова признана более влиятельной, чем Алла Пугачева и Ксения Собчак // Фото: www.instagram.com/buzova86/
Ольга Бузова признана более влиятельной, чем Алла Пугачева и Ксения Собчак // Фото: www.instagram.com/buzova86/

Эксперты компании “Медиалогия” провели исследования в сфере влиятельности медийных лиц. Самыми влиятельными женщинами страны были признаны женщины из сферы политики, однако в первой двадцатке нашлось место и звездам шоу-бизнеса.

Согласно исследованиям компании, в период с марта 2020 по март 2021 года самой влиятельной женщиной из сферы шоу-бизнеса оказалась Ольга Бузова. В общем рейтинге она заняла 8-е место, опередив Аллу Пугачёву и Алину Загитову, которые расположились на девятом и десятом месте соответственно.

Стоит уточнить, что отрыв Бузовой от Аллы Пугачёвой был минимальным. Следом за Алиной Загитовой расположились Ксения Собчак, певица Валерия и Наталья Комарова. В ТОП-15 также вошли фигуристки Александра Трусова и Евгения Медведева. Продюсер Димы Билана Яна Рудковская оказалось в ТОП-20, занимая 20-е место.

Данный рейтинг был составлен на основании базы данных “Медиалогии” по средствам массовой информации. В общей сложности было проанализировано более 60 000 различного рода источников.

Напомним, Ольга Бузова хочет переехать к Филиппу Киркорову.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ