Анна Хилькевич готовилась расстаться с мужем перед самой свадьбой

299
Анна Хилькевич готовилась расстаться с мужем перед самой свадьбой // Фото: instagram.com/annakhilkevich/
Анна Хилькевич готовилась расстаться с мужем перед самой свадьбой // Фото: instagram.com/annakhilkevich/

Актриса Анна Хилькевич много лет счастлива в отношениях с мужем Артуром Волковым, являющимся армянином по происхождению. Со стороны они производят впечатление полноценной счастливой пары, прекрасных супругов и замечательных родителей двух общих дочек. Однако недавно Анна Хилькевич призналась, что в свое время была очень близка к расставанию с супругом.

Несколько часов назад Хилькевич сделала честное признание своим подписчикам. Анна рассказала, что долго держала эмоции и переживания в себе, но теперь наконец решилась поделиться ими. Всё дело в том, что до свадьбы Артура и Анны друзья Хилькевич убеждали её мол свадьбы с Волковым ей ждать не стоит. Якобы Артур является армянином, а значит следуя традициям своей нации женится он только на армянке.

В определённый момент Анна Хилькевич начала принимать такие предостережения слишком близко к сердцу и даже поверила в них. Она уже настроилась было на расставание с Артуром, готовилась к этому событию, когда Волков неожиданно позвал её замуж. Актриса была приятно удивлена, осознав, что она оказалась очень дорогим Артуру человеком.

Напомним, Анна Хилькевич планирует взять ребенка из детдома.

Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ