Филипп Киркоров намекнул на свадьбу с Катей Гусевой

1 086

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров появился на вечеринке в честь дня рождения своей возлюбленной, диджея Кати Гусевой. Как водится, артист пришел не с пустыми руками, приготовив эксклюзивные подарки. Но самым главным сюрпризом для именинницы, видимо, стал намек на свадьбу, передает издание «КП».

В качестве презента Филипп Киркоров преподнес длинноногой красотке аксессуары из эксклюзивной коллекции бренда Simone Roсha x HM. Речь идет о розовом шоппере и кружевной накидке, которая сделала ее похожей на невесту. К слову, Катя Гусева не преминул отметить данный факт.

 

«Ой, я в ней словно невеста!», – весело воскликнула девушка.

Как оказалось, это далеко не все, так как в сумке были еще приятные дамскому сердцу мелочи.

«Любовь моя, тут ещё всякие мелочи для тебя приготовил», – пояснил артист, вручая подарок.

Стоит отметить, что Катя Гусева неоднократно называла поп-короля «идеальным мужчиной», который кардинально изменил ее жизнь. Филипп Киркоров поработал над стилем возлюбленной, заставив ее отказаться от классических костюмов и лодочек, в результате чего она стала выглядеть интереснее и ярче.

 

Кстати, ранее на шоу «Маска» поп-король публично пообещал жениться на Змее, так что, возможно, между кандидатками в его невесты назревает война.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ