Больной раком Сергей Сафронов написал завещание

674
Больной раком Сергей Сафронов написал завещание // Фото: instagram.com/safronov_sergey/
Больной раком Сергей Сафронов написал завещание // Фото: instagram.com/safronov_sergey/

Иллюзионист и телеведущий Сергей Сафонов неделю назад рассказал Лере Кудрявцевой для ее передачи “Секрет на миллион” о своём тяжелом заболевании. Сергей признался, что некоторое время назад у него обнаружили рак лимфатической системы, и в настоящее время он находится в процессе лечения.

Сафронов составил завещание, чтобы в случае летального исхода его родственники не имели никаких проблем с получением его наследства. При этом Сафронов уточнил, что завещание он составил ещё до того, как узнал о своей смертельной болезни. Оказывается, Сергей переживал, что из-за его активной гастрольной деятельности с ним может случиться какая-то беда, поэтому заранее решил этот вопрос.

“Составил завещание, но задолго до этой ситуации. Когда начал много гастролировать. Родители моей жены Маши подсказали это, что семья это одно, а завещание расставит все на свои места”, - сказал Сергей, пишет “СтарХит”.

Также Сергей ответил на распространенные вопросы о своём самочувствии. По словам иллюзиониста, в целом он чувствует себя неплохо, особенно на фоне поддержки, которую ему оказывают родственники, друзья, близкие люди. Естественно, Сергею сейчас крайне тяжело, и он этого не скрывает, но уверяет, что старается оставаться оптимистом, не излучать окружающим свое отчаяние.

Напомним, бывшая жена Сергея Сафронова готова была умереть, узнав о его онкологии.

Новости по теме: Сергей Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ