Юра Шатунов расплакался на передаче Андрея Малахова

356
Юра Шатунов расплакался на передаче Андрея Малахова // Фото: instagram.com/yuriy_shatunov/
Юра Шатунов расплакался на передаче Андрея Малахова // Фото: instagram.com/yuriy_shatunov/

Звезда “Ласково мая” Юра Шатунов пришёл на передачу Андрея Малахова “Привет, Андрей”. В студии передачи Шатунов пересекся со многими известными артистами, друзьями и коллегами из прошлого. Узнав, в каких условиях живет Сергей Кузнецов, являющийся основателем “Ласкового мая”, артист просто не сдержал эмоций и расплакался.

Именно Сергею Кузнецову Юра Шатунов обязан становлением своей карьеры. В восьмидесятых годах Кузнецов, основав популярный коллектив, фактически дал дорогу в жизнь Шатунову, который на тот момент был никому не известным выходцем из детского дома, не имел абсолютно никаких перспектив. Однако уже через пару лет Кузнецов покинул состав коллектива, пристрастившись к алкоголю.

Много лет после ухода из “Ласкового мая” Сергей Кузнецов живёт в очень скромных условиях. Прямо сейчас он живёт в довольно скромной квартире в Оренбурге, а его сожительницей является мама, которой уже 90 лет. Доходов у Кузнецова нет, живёт он на очень скромную пенсию и, узнав об этом, Шатунов просто расплакался. По словам артиста, он старается помогать Кузнецову, чем может.

Ранее Стас Садальский️ поддержал Юру Шатунова, со скандалом покинувшего "Ласковый май".

Новости по теме: Юра Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ