"Не испытываю негатива": Татьяна Брухунова раскрыла свое отношение к Елене Степаненко

426
"Не испытываю негатива": Татьяна Брухунова раскрыла свое отношение к Елене Степаненко // Фото: instagram.com/bruhunova/

Жену Евгения Петросяна Татьяну Брухунову часто обсуждают сквозь призму ее конкуренции с Еленой Степаненко. Сама Брухунова как правило предпочитает игнорировать подобные вопросы и сравнения, но недавно в разговоре с подписчиками всё-таки высказалась о своём отношении к Елене Григорьевне.

В обществе Брухунову и Степаненко считают непримиримыми соперницами, врагами, однако жена Евгения Вагановича заверила, что на самом деле ни малейшего негатива к Степаненко она не испытывает. По её словам, у неё нет на это никакого морального права.

“Я не испытываю к Елене Григорьевне какого-то негатива, и я не имею права на это”, - сказала она в разговоре с подписчиками своего “Инстаграм”.

Также Татьяна рассказала поклонникам о взаимоотношениях с Евгением Вагановичем. По словам Брухуновой, они с мужем уважают друг друга, но чему-то учить своего мужа она никогда не пытается, а может дать ему совет только если он сам его попросит. По мнению Татьяны, муж, который является человеком почтенного возраста, имеет достаточный багаж знаний и жизненного опыта, чтобы уметь принимать правильные решения самостоятельно.

Ранее Татьяна Брухунова снялась в платье с откровенным декольте.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ