Александр Панкратов-Черный столкнулся с проблемами после постельной сцены с Верой Сотниковой

301
Александр Панкратов-Черный столкнулся с проблемами после постельной сцены с Верой Сотниковой // Фото: instagram.com/p/B1OjtIsllwG/
Александр Панкратов-Черный столкнулся с проблемами после постельной сцены с Верой Сотниковой // Фото: instagram.com/p/B1OjtIsllwG/

Александр Панкратов-Черный никогда не отрицал, что является любвеобильным мужчиной. Несмотря на то, что много лет он счастлив в отношениях со своей законной женой, в разное время ему приписывали интрижки с коллегами и известными женщинами.

Пожалуй, чуть ли не самыми нашумевшими слухами о личной жизни Панкратова-Черного были слухи о его романе с коллегой по актерскому цеху Верой Сотниковой. Дело в том, что вместе они играли в картине под названием “Десять лет без права переписки”, где актеру приходилось играть в постельной сцене с привлекательной коллегой по кинематографу. Как признался артист, после той сцены, несмотря на общий успех фильма, у него возникли проблемы, и даже его собственная мать заявляла, будто бы он её опозорил.

“Она мне позвонила и сказала, что я опозорил ее на всю страну. Не поверила, что это был постановка. До конца жизни вспоминала и не простила”, - рассказал актер.

В разговоре с Лерой Кудрявцевой в рамках её передачи “Секрет на миллион” Панкратов-Черный признался, что в конце концов никакого романа у него с Сотниковой так и не получилось. По его словам, Сотникова - человек с непростым характером, женщина, с которой было непросто закрутить роман даже при всём желании.

Напомним, Лера Кудрявцева представила Александру Панкратову-Черному его внебрачную дочь.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ