Алексей Чумаков отпраздновал 40-летие без Юлии Ковальчук

0 комментарии750
Алексей Чумаков отпраздновал 40-летие без Юлии Ковальчук // Фото: instagram.com/alexchumakoff/

Алексей Чумаков на днях отметил свой 40-й день рождения. Его лично и публично поздравила любимая супруга, певица Юлия Ковальчук. Однако выяснилось, что непосредственно в день юбилея Чумакова Юлии рядом с ним не было.

Изначально именинник вообще не хотел отмечать сорокалетний юбилей, поскольку считает себя человеком суеверным. Как известно, многие люди и тем более артисты предпочитают не отмечать сорокалетие, поскольку празднование этой даты считается плохим и якобы притягивает неудачи. Однако затем Алексею последовало предложение как раз на его день рождения выступить с концертом в Дубае, и от работы он отказываться не стал. Вместе с тем ему пришлось разлучиться с супругой, которая осталась дома и с супругом за границу не полетела.

Интересно, что Ковальчук вполне могла сопровождать супруга в этой поездке в Дубай, но вместо этого решила остаться в Испании. Юлия объяснила свое решение трудностями путешествий во время пандемии. При этом между Россией и Испанией она путешествует без каких-либо трудностей, да и Дубай является направлением, особенно популярным у россиян в этом сезоне, и особых трудностей у российских путешественников в этих поездках как правило не возникает.

Ранее жена Алексея Чумакова провела рум-тур по новому дому.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ