Раиса Рязанова поселилась в доме актера Александра Мохова

0 комментарии373
Раиса Рязанова поселилась в доме актера Александра Мохова // Фото: instagram.com/raisa_ryazanova/

Раиса Рязанова в своё время потеряла своего сына. Актриса признавалась в своих интервью, что после смерти наследника её жизнь потеряла весь смысл. Знаменитая актриса выбралась из депрессии благодаря поддержке родственников и близких друзей.

Одним из тех, кто оказала Раисе Рязановой неоценимую поддержку и помощь, стал её коллега, актёр Александр Мохов. Как выяснилось недавно, Рязанова переехала жить в дом Мохова фактический став членом его семьи. Артистка прекрасно поладила с родственниками Мохова, в частности жена Мохова и даже его маленький сын приняли Раису Ивановну за полноценного члена своей семьи. Рязанова рассказала в эфире передачи “Ты не поверишь” канала НТВ, что Мохов в своё время был крайне решителен, когда предложил ей жить у него в доме.

В свою очередь Мохов по-прежнему очень тепло относятся к именитой коллеге. Артист в шутку благодарит Раису Ивановну за её терпение, которое она демонстрирует, живя у него в доме. Актёр подтвердил, что одним из утешений для Раисы Ивановны после смерти сына является работа. Рязанова много времени уделяет театру и старается не пропускать ни одной хорошей возможности, чтобы сыграть на сцене.

Напомним, Раиса Рязанова заявила, что после смерти сына ее жизнь подошла к концу.

Новости по теме: Раиса Рязанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ