Алла Пугачева неожиданно отреагировала на едкую критику Сергея Соседова

578
Алла Пугачева неожиданно отреагировала на едкую критику Сергея Соседова // Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева неожиданно отреагировала на едкую критику Сергея Соседова // Фото: instagram.com/alla_orfey/

Музыкальный критик Сергей Соседов фактически построил себе карьеру в шоу-бизнес-индустрии благодаря жестким высказываниям в адрес главных звёзд советского и российского шоу-бизнеса. Соседов особенно любит критиковать Филиппа Киркорова, Софию Ротару, Аллу Пугачёву и прочих эстрадных звёзд старшего поколения.

Многие считают, что Соседов испытывает какие-то особые чувства к Алле Борисовне, поскольку при любом малейшем поводе критик позволяет себе резкие высказывания в адрес Пугачевой. Однако недавно журналистам удалось выяснить, что сама Пугачёва думает о критике Соседова в её адрес, и реакция Аллы Борисовны оказалось очень неожиданной.

В беседе с журналистами телеканала НТВ Алла Пугачёва неожиданно заявила, что Сергея Соседова трогать за его высказывания не стоит. Правда, она заступилась за критика, при этом высказав некие ироничные мысли. По мнению Аллы Борисовны, посредством своих резких высказываний Соседов просто зарабатывает себе на жизнь.

“Не трогайте Сережу! Ему надо как-то зарабатывать”, - сказала Пугачева.

Тем не менее никаких обид на Сергея Соседова Алла Борисовна не хранит. Более того, считает, что резкие высказывания Соседова, его критика полезны и ей самой, поскольку в конце концов это помогает ей зарабатывать.

Ранее Сергей Соседов раскрыл феномен популярности Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ