Лука Затравкин жалуется на закрытые туалеты в самолетах

205
Лука Затравкин жалуется на закрытые туалеты в самолетах // Фото: instagram.com/lukasafronovofficial/
Лука Затравкин жалуется на закрытые туалеты в самолетах // Фото: instagram.com/lukasafronovofficial/

Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин, страдающий от сильного избыточного веса, в 2019 году попал в неприятную ситуацию. 250-килограммовый пианист летел в самолёте, зашел в кабинку туалета, но банально застрял, сидя на унитазе.

К счастью, тогда для него всё закончилось благополучно - он остался жив и здоров, тем не менее это был очень неприятный эпизод, после которого Затравкин стал опасаться летать на самолётах. Недавно в разговоре с журналистами канала НТВ сын Никаса Сафронова признался, что тот случай, информация о котором разлетелась на всю страну, в целом изменил к нему отношение всех экипажей самолётов во время его перелётов.

Якобы теперь, как только стюардесса видит Луку Затравкина на борту самолёта на своем рейсе, тут же оповещает об этом командира экипажа, старается по возможности закрывать туалет и тому подобное. К счастью, после того случая 2019 года Затравкин больше не попадал в подобные неприятные ситуации, и относится к своему конфузу с легкой долей самоиронии.

Напомним, Никас Сафронов угрожал 250-килограммовому сыну лишить его наследства.

Новости по теме: Лука Затравкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ