"Смотрят как на больную": Ирина Апексимова чувствует себя "старухой"

271
"Смотрят как на больную": Ирина Апексимова чувствует себя "старухой"

Ирина Апексимова успешно руководит “Театром на Таганке”. Ради работы в театре она даже ушла из кинематографа, о чём не жалеет. Недавно Апексимова призналась, что в обществе к ней относятся не всегда положительно, учитывая, что сейчас она полностью посвящает себя именно театру.

Апексимова настолько долго и преданно работает в театре, что иногда это вызывает удивление у некоторых людей. По её словам, иногда она чувствует себя “старухой”, ведь прошла через разные поколения за время службы в театре.

“Иногда чувствую себя старухой театральной, потому что, когда говорю, что выходила на одну сцену с Евстигнеевым, Табаковым, Ефремовым и так далее, то на меня смотрят как на больную”, - сказала она в эфире передачи “Однажды”.

Актриса и руководитель театра не стесняется и черновой работы - лишь бы только она шла на пользу ее культурному учреждению. Так, Апексимова вспомнила, что когда она принимала “Театр на Таганке” в своё руководство, само здание театра находилось в удручающем состоянии, а ей пришлось курировать процесс ремонта. На определённое время она превратилась в прораба, правда, совершенно по этому поводу не переживает. Артистка готова вытерпеть любые трудности, лишь бы только довести дело до логического завершения.

Ранее Ирина Апексимова объяснила свой уход из кинематографа.

Новости по теме: Ирина Апексимова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ