"Меня проект сильно ранил": Егор Крид поговорил с Тимати о "Холостяке"

310
"Меня проект сильно ранил": Егор Крид поговорил с Тимати о "Холостяке" // Фото: instagram.com/holostyak.tnt.official/

Уже сегодня, 14 марта, на телеканале ТНТ стартует новый сезон реалити-шоу “Холостяк”. Перед стартом проекта пресс-служба шоу заинтриговала поклонников сообщением о появлении на съемочной площадке Егора Крида.

До недавнего времени никто даже не догадывался, что главный герой нынешнего сезона рэпер Тимати позвал на шоу своего предшественника Егора Крида, являющегося его коллегой и товарищем. Оказывается, Тимати попросил совет Егора, являющегося гораздо более опытным чем Тимати, пройдя полный эмоциональный сезон “Холостяка”.

Перед стартом нового сезона Тимати и Крид поговорили по душам перед камерой, и Тимати поинтересовался у Егора его мнением о проекте. Крид признался, что шоу стало для него очень эмоциональным, а он с одной стороны хотел бы вернуться на проект, а с другой - шоу сильно его ранило, поэтому в целом проект хоть и подарил ему очень сильные эмоции, но всё-таки произвел на него довольно неоднозначные впечатления.

“У меня есть теория, потому что меня проект сильно ранил. Я после него вышел с разбитым сердцем. И потом жесть была. Самое дебильное, что я стою на крыше, мне надо выбрать, а у меня к ним одинаковые чувства”, - цитирует Егора “СтарХит”.

Напомним, Тимати приготовил сюрприз к премьерному выпуску шоу «Холостяк».

Новости по теме: Егор Крид, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ