Наталья Варлей устроила спор с 95-летним Зацепиным на передаче Галкина

259
Наталья Варлей устроила спор с 95-летним Зацепиным на передаче Галкина
Наталья Варлей устроила спор с 95-летним Зацепиным на передаче Галкина

На Первом канале состоялись съемки передачи “Сегодня вечером”, посвящённые знаменитому композитору Александру Зацепину. В студии передачи также появилась актриса Наталья Варлей, которая в какой-то момент сцепилась с Зацепиным в споре.

Артистка решила доказать, что в картине Леонида Гайдая “Кавказская пленница” режиссёр изначально хотел, чтобы именно она исполнила “Песню про медведей”. Актриса рассказала, что для Гайдая было принципиальным приглашение не профессиональной певицы, а артиста-аматора, коим вполне могла стать Наталья Варлей. Якобы её вариант песни очень понравился режиссеру, однако затем всё испортил именно Александр Зацепин.

73-летняя актриса вспомнила, будто бы Зацепин привел к режиссеру певицу Аиду Ведищеву и настойчиво попросил, чтобы Гайдай записал песню в её исполнении. Однако сам Зацепин, который также присутствовал в студии, с версией Натальи Варлей не согласился. 95-летний композитор заявил, что первой была записана именно песня Ведищевой, после этого последовали пробы Натальи Варлей, и в конце концов весь коллектив фильма решил оставить первый вариант. Варлей не была согласна с Зацепиным, но этому спору в студии передачи так и не было найдено решение.

Ранее 73-летняя Наталья Варлей поделилась воспоминаниями на шоу Максима Галкина.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ