Анастасия Волочкова не знает, где живет ее дочь

405
Анастасия Волочкова не знает, где живет ее дочь // Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова не знает, где живет ее дочь // Фото: instagram.com/volochkova_art/

Пару лет назад дочь Анастасии Волочковой Ариадна переехала от мамы к отцу. Сейчас девочка живет с Игорем Вдовиным и его молодой супругой Еленой Николаевой. Волочкова даже не скрывает, что она раздосадована сложившимися обстоятельствами, но ничего поделать не может.

По словам Анастасии, в настоящее время она даже не знает, где живёт её дочь, ведь недавно Вдовин переехал на новую квартиру, а адреса Анастасия Волочкова не знает. Более того, балерина уверяет, будто бы Вдовин снимает новую роскошную квартиру именно за её счёт, а на все её попытки восстановить контакт ради общей дочери отвечает игнорированием.

“Я сейчас даже не знаю, где она живет. Мой бывший муж и его женщина запретили дочери говорить, где эта квартира, которая за мои же деньги и снимается. Мне это неприятно”, - сказала Анастасия в эфире передачи “Звезды сошлись”.

Танцовщица уверяет, что в своё время она сама настояла, дабы Ариадна немного пожила у своего отца, поскольку Вдовин якобы совсем перестал видеться с ребёнком, интересоваться его жизнью. В конце концов всё обернулось таким образом, что теперь именно Волочкова не имеет возможности видеться с собственной наследницей, а порой они находятся в разлуке месяцами.

Напомним, Анастасия Волочкова дала брошенному бойфренду второй шанс.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ